Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Биатлон Конференция

    Биатлонная Fantasy-конференция

    Конференция о фэнтези-биатлоне на Sports.ru

    В конференции про Fantasy Biathlon сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры. Пожалуйста, прочтите их внимательно – вполне возможно, там содержится ответ на ваш вопрос. Добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

    Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта.

    Очень удивился, когда перед дедлайном масс-старта (13.01.13 15:00) увидел, что у меня нет трансфера, чтобы убрать Шумилову. Посмотрев начисленные очки, удивился ещё больше – они мне начислены не за Мякяряйнен, а за Бергер (которую, как я считал, уже заменил на Мякяряйнен).
    Такое могло быть, если я незапланированно сделал замену Бергер на Мякяряйнен после дедлайна. Но я не помню, чтобы я делал замену в самый последний момент. Можно ли проверить?
    В этой связи – можно ли в журнале, помимо даты, указывать ещё и время купли-продажи? Чтобы не беспокоить Вас такими вопросами.

    Астахов: Действительно, вы сделали трансфер 12.01.13 примерно в 00:15 по мск

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+