Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Биатлон Конференция

    Биатлонная Fantasy-конференция

    Конференция о фэнтези-биатлоне на Sports.ru

    В конференции про Fantasy Biathlon сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры. Пожалуйста, прочтите их внимательно – вполне возможно, там содержится ответ на ваш вопрос. Добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

    Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта.

    Здравствуйте! У меня огромная просьба исправить ситуацию в моей команде:
    http://www.sports.ru/fantasy/b...
    Я сегодня (5 января) сделал замену перед самой гонкой (женский спринт) Соукалова-Шумилова. Мне засчитают результат Кати или нет? При этом все трансферы сгорели...

    До этапа у меня было 2 трансфера, затем только захотел сменить Соукалову, как остался почему-то один. Взяв Шумилову, теперь у меня 0 трансферов! Что это значит? Я не успел до дедлайна или как? Какое временное ограничение до начала гонки, до которого можно производить трансферы? Если я успевал до дедлайна, то, пожалуйста, пересмотрите трансферы моей команды и верните мне 1 трансфер между этапами. Зачем бы я тогда брал Шумилову, потратив трансфер между этапами? И что мне теперь делать?

    Астахов: Читать правила и делать трансферы до дедлайна, он наступает за 1 час до гонки и это видно на страничке команды

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+