Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Василий Уткин ответил на вопросы в прямом эфире

Партнер Интернет-конференции – компания BBK Electronics

В преддверии решающих матчей чемпионата России болельщики задали свои вопросы лучшему российскому футбольному журналисту и комментатору Василию Уткину.

Прямая Интернет-трансляция с В. Уткиным состоялась 1 октября с 13.30 до 15.00, при поддержке компании BBK Electronics.

Ответы на вопросы появятся в конференции в ближайшее время.

Авторы лучших вопросов получают призы от BBK – подробности здесь.

Видео с Интернет-конференции можно посмотреть здесь.

Каково сейчас ваше отношение к Олегу Ивановичу? Помните ли вы, и чётко ли помните как менялось оно со времени сюжета о матче с Кошице?

Сюжет о мачте с «Кошице» – это не был сюжет об отношении к Романцеву. Он был о том, как «Спартак» дошел до этого результата и он относился к конкретному времени, к конкретной истории. Отношение к Романцеву всегда было сложным как к личности. Это выдающийся тренер, тренер со своим почерком, но это весьма своеобразная личность, с которой во всех отношения всегда было сложно иметь дело. Я думаю, что это в конце концов и стало его проблемой, потому что то, что случилось в Романцевым в итоге, это было проблемой его личности, а не проблемой его футбола. Его футбол конкурентоспособен, но просто он сейчас не может сам его воплощать. и, кстати говоря, последовтелей он тоже не воспитал. Что будет дальше, я совсем себе не представляю, и думаю, что возвращение Романцева в большой футбол на уровне тех титулов, тех амбиций, той конкурентоспособности, которая была прежде, в ближайшее время невозможно. Буду очень рад в это разбуедиться.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+