Реклама 18+
Бристоль Сити - состав команды

Бристоль Сити - состав команды

Состав 2023/2024

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Макс О`Лири 26 170 68

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
22 Фото спортсмена Тэйлор Гарднер-Хикман 21 188 77
4 Фото спортсмена Кэл Нейсмит 31 186 78
16 Фото спортсмена Роберт Дики 27 183 74
3 Фото спортсмена Кэмерон Принг 25 178 65
19 Фото спортсмена Джордж Тэннер 23 181 73
26 Фото спортсмена Зак Вайнер 26 178 68
24 Фото спортсмена Хэйден Робертс 21 175 68
34 Фото спортсмена Джозеф Джеймс
27 Фото спортсмена Джейми Найт-Лебель 18

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
17 Фото спортсмена Марк Сайкс 25 182 68
12 Фото спортсмена Джейсон Найт 22 173 63
6 Фото спортсмена Мэттью Джеймс 32 178 73
8 Фото спортсмена Джо Уильямс 26 178 66
10 Фото спортсмена Энди Кинг 34 183 74
14 Фото спортсмена Андреас Вайманн 31 188 76
11 Фото спортсмена Анис Мехмети 22 169 63

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
20 Фото спортсмена Сэм Белл 21 170 58
15 Фото спортсмена Томми Конуэй 21 178 68
21 Фото спортсмена Нахки Уэллс 33 170 69
9 Фото спортсмена Харри Корник 28 180 84
29 Фото спортсмена Эфраим Йебоа 17