Реклама 18+

Артур Абрахам: «Почему не спрашиваете, сколько у Кличко шансов против Поветкина?»

Экс-чемпион мира Артур Абрахам поделился с корреспондентом Sports.ru мнением о поединке между Александром Поветкиным и Хавьером Морой, а также заявил, что российский супертяжеловес не будет аутсайдером в предстоящем бою с Владимиром Кличко.

- Артур, ты присутствовал на недавнем боксерском шоу в берлинском «Макс-Шмеллинг-Халле». Как тебе понравился Саша Поветкин в бою против мексиканца Моры?

– Александр очень хорошо дрался. Он же умный боксер, он знает, что когда надо делать. У него отличная любительская школа – олимпийскими чемпионами просто так не становятся. Он очень сильный и очень умно боксирует. И сегодня не оставил Море никаких шансов. Большой молодец.

- А тебе не показалось, что Мора... как бы это помягче сказать? Не показалось, что Поветкину нужен был соперник посильнее?

– Промоутерам и тренерам виднее. У Саши следующий соперник будет очень сильный – сам Владимир Кличко.

- Это если будет.

– Должно быть. Поветкин-то – обязательный претендент.

- И как ты считаешь, как много шансов будет у Поветкина в поединке с младшим Кличко?

– Шансы есть у любого боксера, особенно в тяжелом весе. А в данном случае... Почему ты не спрашиваешь, сколько шансов у Кличко против Поветкина? Давайте не будем ставить Сашу в положение аутсайдера – Кличко силен, но и Поветкин вовсе не слаб. Уверен, тут речь должна идти о паритете – пятьдесят на пятьдесят. Поветкин, у меня в этом сомнений нет, будет драться с Владимиром Кличко на равных.

«Давайте не будем ставить Сашу в положение аутсайдера – Кличко силен, но и Поветкин вовсе не слаб»

- А Николай Валуев против Кличко старшего?

– Да то же самое! Нико – отличный боец, считаю, он ничуть не слабее Виталия Кличко, их поединок мог бы быть очень интересным и совершенно непредсказуемым.

- Мог бы. Но команды Кличко и Валуева так и не смогли о нем договориться.

– Что не договорились – так это уже не бокс, а бизнес. Мало денег Нико предложили.

- Два с половиной миллиона – это, по-твоему, мало?

– Конечно, мало! Там же есть промоутеры, менеджеры – много ли самому Валуеву осталось бы?

- А что, интересно, останется Кличко? Не верится что-то, что на Сосновского удасться собрать шальковскую арену.

– Сосновский? Кто это? А, вспомнил, видел, как он против Пьянетты дрался. Ну, что тут сказать. Стадион-то будут собирать не на Сосновского, а на Кличко. Люди придут смотреть на Виталия Кличко, а не на его соперника. И вообще, это же шоу. Но шестьдесят тысяч? Я думаю, это чуть-чуть много. Ну, посмотрим.

Берлин

Популярные комментарии
Кличкофил
0
я что-то сказал в данном случае про Поветкина?
Ответ на комментарий Ан@болик
конечно-конечно)) разьве можно воспринимать иную точку зрения - ведь она же иная, а потому - однозначно неправильная, так, адекват?;))))
Ну подсластил чутарик Николе по старой дружбе, не без этого. Но «их поединок мог бы быть очень интересным и совершенно непредсказуемым» - не поспоришь.
«Давайте не будем ставить Сашу в положение аутсайдера – Кличко силен, но и Поветкин вовсе не слаб.» - опять неправильно? А по-моему все верно, шанс есть у обоих, тем более, что Вова уже не раз сливал андердогам.
А денег Валую, получается, на самом деле мало предложили, раз бой не состоялся. Предложили бы больше - был бы и бой, и общественный резонанс, и отличный заработок обоим. А так- мистер Сосновский, Ваш выход))
JBL
0
Мне тоже Виталий-Коля больше по душе, чем даже Менни-Флойд. Но вопрос в том кто лишил нас этой радости?
Первое предложение Финкеля было 30/70, как у официала, не пошло! Начались торги по цифре. Колян не получал ранее столько, зачем соскочил? Даже Доктор сказал, что надо соглашаться. Или перемудрили, или изначально не хотели. Вон Димитров даже ушел от злобы, что Колян семью без бабла оставил.
Я Коляна, несмотря на его кривизну, раньше наравне с Кликами ставил, потом был Холифилд, потом гепатит, потом то о чем мы щас говорим. Ну и?......
Ответ на комментарий Ан@болик
Михалыч, лучше не начинай. Я тут уже перетирал тему гонораров Вит-Валуй. Если опять начнем - постов за 300 перевалим. Скажу ток один довод, больше тему развивать не буду - мне, как зрителю, Валуй, в качестве оппонента для Вита, в четыре раза (минимум) интересней, чем Сосновский. «Сосновских» много. А Валуй такой - один.
crOssf|r3
0
Случайно забредший и в дребезги обкумаренный фанат керлинга из Новой Гвинеи не будет нести такую х... как Ан@...болик.это же легендарный бздабол местного маштаба.
Ответ на комментарий [ФКДК]
вот вы , фобы, зануды канеш ) А что делать если рука висит куском мяса ? Одной работать ?.. Фобствовать никто не запрещает, но обвинить Виталия Кличко в отсутствии характера может либо случайно забредший на боксерскую ветку фанат керлинга, либо злостный фоб-неадекват.
Написать комментарий 51 комментарий

Новости