Леон Маргулес: «Ибрагимов хорошо заработал и бокс, видимо, ему больше не нужен»

Глава американской компании Seminole Warriors Boxing Леон Маргулес, который является промоутером экс-чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе россиянина Султана Ибрагимова, в интервью корреспонденту Sports.ru рассказал, что понятия не имеет о конфликте с российскими промоутерами боксера, а также высказал мнение, что Султану сейчас попросту неинтересен бокс.

- В каком состоянии сейчас ваш конфликт с российскими промоутерами Султана, будет ли суд или надеетесь еще договорится?

– Откровенно говоря, я понятия не имею о каком конфликте вы говорите. Ни о каком конфликте, а уж тем более о судебном иске, я не знаю.

- Почему было принято решение, что Султан в этом году больше не выйдет на ринг?

– Я так понимаю, Султан сам просто не хочет выходить в ринг, вот и все. Чего вы от меня хотите? Вы лучше это у него сами спросите. Я с Султаном сейчас вообще не общаюсь. Он в России, насколько я знаю. Чем он там занимается, я тоже без понятия.

- Возвращение Султана на ринг вообще обсуждалось, возможный соперник, значимость боя?

– Я предложил Султану провести поединок за вторую строчку рейтинга IBF. Но конкретного ответа от него не получил. Такое ощущение, что ему теперь вообще больше ничего не нужно. В чем же причина? Я предполагаю, что для Султана главным было заработать для себя как можно больше денег. Как видно, он добился своей цели. Зачем ему теперь боксировать?

«Для Султана главным было заработать для себя как можно больше денег. Как видно, он добился своей цели. Зачем ему теперь боксировать?»

- Почему именно IBF? Вы так хотите реванша с Кличко?

– IBF – единственная организация, где Султан может побороться за чемпионский титул, но, кажется, мне это нужно больше, чем ему.

- Каким вы видите развитие карьеры Султана и как на ней скажется такой долгий застой боксера?

– Султан был чемпионом мира. Я верю в то, что Султан может вернуть себе это звание. Но если сам этого захочет. На его бы месте я бы поторопился, так как он далеко не юнец.

- Как поживают другие ваши боксеры – Эдисон Миранда, Глен Джонсон?

– Уверен в том, что несмотря на тяжелое поражение от Абрахама, Миранда вернется и станет чемпионом мира. Он великолепный боксер. Большие надежды у меня и на Джонсона, который, уверен, также будет вскоре боксировать за звание чемпиона мира по версии WBC.

0
Популярные комментарии
0
no-metil
Y.Bond
С Сандерсом прав, т.е. Вова был готов, но не к такому сценарию. Ожидал разбить джебом и в середине боя добить, а тут противник пошел ва-банк, а психологически ему было тяжело лишь с Давариллом и Питером
А в пример его ставил потому, что не было высказываний, как у Саши, типа если найду хорошую работу..., как стану чемпом уйду... четко представляет цель-добиться всего по максимуму.
А под разбрасывается подразумевается реклама шампуня ?
Тут уж точно, такая реклама больше подошла бы гольфисту.))
0
Y.Bond
2 no-metil
Не готов не значит не готовился. Не готов, например, был к бою с Сандерсом. Есть и ещё бои с менее плачевным исходом где Вова был не готов, прежде всего, психологически.
0
no-metil
Y.Bond
Шутишь?
К каким боям Вова не готовился?
Наоборот все что можно просчитать делается, разведка поставлена ( пример -бой с Султаном)
Вот если бы частенько выходил как Льюис,зазнавшимся, пришлось бы больше делать в ринге, рисковать и бои были интереснее, хотя Вам К2 филам увлекательно наверно и за спящими К2 смотреть )))))
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+