Реклама 18+
Реклама

«Кто-то зимой останется без газа». Как Украина отреагировала на победу Кличко

Смех без слез, радость за украинца, сочувствие и ирония по отношению к россиянину – Tribuna.com следит за реакцией Украины на главный бой года.

0
Популярные комментарии
+4
HighRoller
Как Украина отреагировала на победу Кличко?

неадекватно...
+3
Aleksei_Ya
Если забить "гениталий" на расизм и оскорбления в адрес России, то довольно весело) А так, другой реакции от украинской публики я и не ждал)
+1
Ринат85
5 октября оказались с друзьями в баре во время проведения боя Владимира Кличко с Александром Поветкиным.
Относительно боя, считаю, Кличко отработал на пять с плюсом. Именно отработал. Был на голову выше Александра, во всех смыслах. Была стратегия, учитывающая сильные и слабые стороны противника и он четко и дисциплинировано ей следовал.
Но я хотел на самом деле рассказать не о бойцах, а о зрителях. Бой можно было назвать Кличко против русского. Поведения в Олимпийском было аналогично поведению посетителей в баре: свист, крики, оскорбления в адрес Кличко. Пожалуй, единственное отличие, что во время звучания гимна России в баре никто не встал (тоже мне патриоты России).
Во время боя оскорбления в адрес Кличко продолжались. В купе с криками «Россия-Россия» складывалось мерзкое ощущение. Как-то у меня в голове не укладывается, что можно вот так открыто и хамски оскорблять представителя страны, вместе с которой мы были одним целым, граждане которой работают и живут среди нас, являются нашими друзьями, страны в которой работает огромное количество наших граждан. В принципе как можно себя так вести по отношению к представителю другого государства? Как после этого мы хотим, что бы к нам относились? То, что зрители в Олимпийском освистали Кличко после боя не дав ему слова – позор. Обидно, что проиграли? Так не освистывать человека нужно, а учиться у него. Правильно иеромонах прокомментировал проигрыш Поветкина "не руны нужно накалывать, а тренироваться".
И в баре и в Олимпийской люди вели себя одинаково. Одинаково по хамски и недопустимо. Очень важное отличие это то, что в Олимпийском собрались так называемые «сливки» общества, люди которые задают или, по крайней мере, отражают настроения в верхах, определяющие направления развития нашего общества. А с таким настроением с враждой на национальной почве мы точно не справимся. Видимо никто и не собирается. А слова, видимо, это только слова.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+