Монсон победил Емельяненко. Как это было

Sports.ru следил в текстовой онлайн-трансляции за главным боем юбилейного турнира M-1 Challenge.

23:55. А закроем мы его этой песней.

23:44. Александр Емельяненко: «Я хочу обратиться к Вадиму Финкельштейну, Вадим, сделай мне, пожалуйста, еще один бой с Монсоном». Вадим просит Монсона о реванше, Джефф отвечает, что ему нравится в России, и он с большим уважением относится к русским людям. Открытый финал…

2 раунд. Снова в партере оказываются бойцы, но на этот раз доводит дело до конца Джефф, удушение в фирменном стиле и победа американца.

ВИДЕО

1 раунд. Все прекрасно было у Александра пока не забрался он в партер с Монсоном, находясь в положении сверху россиянин успокоился и Джефф тут же оказался сверху. Проведя около полвины раунда в атакующей позиции, Монсон был близок, но не смог задушить Емельяненко.

23:28. Я честно не вижу интриги в этом бою. Если Александр не начнет делать глупости, он будет в состоянии просто расстреливать Монсона с дистанции все три раунда. При условии, что у Емельяненко-младшего чрезвычайно жесткие прямые удары, Монсон может впервые с 2007-го проиграть досрочно.

5 лучших боев Александра Емельяненко

Ну и свежее.

История из жизни Монсона, если вдруг кто…

Главное событие вечера: Джефф Монсон vs Александр Емельяненко

Чемпионский пояс остается у Рашида Магомедова; решение судей.

Раунд 5. Концовка раунда, раунд и, похоже, весь бой за Магомедовым. Несколько раз он серьезно потрясает соперника, в то время как Яковлев не запомнился в последней пятиминутке вообще. Даже от бросков егооппонент уходил легко.

Раунд 4. Концовка остается за Рашидом, да и весь раунд, скорее всего. Чаще наносил Магомедов жесткие удары, разбил нос, был изобретательнее и, что важно, начал тормозить проходы в ноги: Яковлев не сделал ни одного тейкдауна.

Раунд 3. Бой продолжается, оба соперника в меру активны в стойке, Александр Яковлев попадет чуть чаще, но в активе Магомедова несколько жестких попаданий.

Раунд 2. Весь раунд Яковлев проводит в гарде Магомедова, но хор

оших атак провести не получилось. Рашид несколько раз пытался выполнить треугольник, однако, тоже безрезультатно.

Раунд 1. Явно за Яковлевым: удается Александру провести тейкдаун и обозначить активность, однако в концовке раунда Магомедов неплохо зацепил челюсть Саши. В целом равный бой.

22:34. За Александром Яковлевым стоят люди... и держат рекламный баннер.

22:33. Рашид Магомедов выглядит на плакате очень добрым, но пояс по доброте не отдаст. Одно поражение на 16 побед и то раздельным решением. МС по боксу и рукопашному бою, на пике формы. Вот здесь все о нем http://www.youtube.com/watch?v=QVr8W2m0KmMРашид Магомедов выглядит на плакате очень добрым, но пояс по доброте не отдаст. Одно поражение на 16 побед и то раздельным решением. МС по боксу и рукопашному бою, на пике формы. Вот здесь все о нем.

22:32. Яковлев против Рашида Магомедова самый интересный бой турнира, к Саше относятся по-разному, но он хотя бы понимает, что ММА это шоу, которое желательно продавать, да и как спортсмен Александр постепенно перерастает уровень российских организаций. Мастер спорта в четырех дисциплинах, нет-нет не «деньги, сила, уважение, слава», а самбо, рукопашный бой, вольная борьба и боевое самбо. Яковлеву не помешает в данный момент убедительно вернуться после последней ничьей с Завуровым.

Рамазан Эмеев становится чемпионом, благодаря решению судей.

5 раунд. Закончился бой. Откровенно говоря не самого высокого качества он был, тем интереснее, на кого падет выбор судей. В пятом раунде кардинальных изменений в рисунке схватки не было, снова обмен ударами, но без необходимых акцентов и попыток нокаутировать соперника.

4 раунд. Достаточно сумбурно проходит бой, оба соперника обмениваются опасными атаками, но как правило, им не хватает мастерства для их удачного завершения. Создается впечатление, что Эмеев активнее. Последний раунд.

3 раунд. Как две капли воды похож на предыдущий, постоянно вязли в клинче бойцы, Миранда опять пропустил жесткий встречный.

2 раунд. Намного больше клинча стало, наверняка тяжелее будут руки у бойцов к третьему раунду. Пробовал Миранда сделать болевой в стойке – безрезультатно.

1 раунд. Относительно равная борьба, несмотря на то, что Федор Емельяненко подсказывал кому-то из бойцов. Миранда получше работал ногами, но Рамазану удалось один раз очень плотно попасть в челюсть бразильца.

21:40. Марио Миранда, совсем не тот бразилец, которого привезли показать, как бьет русское оружие, обратите на него внимание. Уволенный из UFC, в российской организации Марио чувствует себя уверенно, разобравшись с Самойловым и Гусейновым . Еще он когда-то бил Рика Стори.

Убедиться, что МС по самбо Эмееву есть чем ответить можно здесь «Недооценка!? Нерв!? Нерв, наверное, кто кого передумал, кто кого перехитрил» рассуждает Дмитрий Бобцов.

21:36.  Марио Миранда (Бразилия) – Рамазан Эмеев (Россия)

Средний вес (84 кг), бой за титул М-1

21:30. Все!!! Как и ожидалось очень быстро оба бойца оказались в партере, где Марат Гафуров одерживает победу, благодаря удушению.

21:29. Видимо, многие из бойцов М-1 работают на сайте mixfight.ru иначе как объяснить, что во время каждого турнира первый нокаут случается именно с официальной страницей организации.

21:21. А вот и любимая всеми жителями Москвы лезгинка.

21:20. Можно познакомиться с первой парой, поскольку вряд ли очень много людей что-то знает про этих бойцов. Моментов годных для публикации два: оба тяготеют к борьбе, так что настраиваться на работу в партере придется не только спортсменам, но и зрителям. У Гафурова пока еще нет поражений, ну и в июне этого года он побил Тайсумова, очень серьезного бойца.

Очень хотелось, найти на youtube что-то стоящее, но там уж очень много борьбы.

21:18. Кстати есть предложение, можно в комментариях спорить, что сегодня прозвучит чаще в микрофон «Федор Емельяненко» или «Союз ММА России», будем считать в режиме Live, пока 0-0.

21:16. Разумеется, два последних боя стоят особняком и, в первую очередь, многих интересует, сумеет ли Александр Емельяненко пройти по стопам брата и одолеть одного из лучших грэпплеров тяжелого веса Джеффа Монсона. Про Александра, кажется, можно наконец сказать, что он действительно прибавляет от боя к бою, а Монсон и в статичном состоянии остается очень опасным: у Джеффа был хороший лагерь и гораздо больше времени на отдых, чем в случае с Федором. К Емельяненко-старшему Монсон готовился около 40 дней, некоторые из них он потратил на прогулки по метро и семинары в московских бойцовских клубах.

21:13. А! Нет, видимо, и правда 15 лет назад, как сообщают нам по телевизору.

21:09. Именно сегодня, 15 ноября 1997-го года зародились смешанные единоборства, а может быть и нет, главное прямо перед нами они продолжают жить дальше и развиваться по мере возможности.

21:05. Добрый вечер всем. Sports.ru начинает текстовую трансляцию турнира M-1 Challenge 35. 15 лет MMA.

Состав участников турнира:

– Александр Емельяненко (AE Team) 20-5 – Джефф Монсон (American Top Team) 46-13

Титульный бой в весовой категории до 77 кг

– Александр Яковлев (Александр Невский) 18-3-1 – Рашид Магомедов (Горец) 14-1

Титульный бой в весовой категории до 84 кг

– Рамазан Эмеев (Горец) 8-2 – Марио Миранда (Бразилия) 14-4

Титульный бой в весовой категории до 65,8 кг

– Вугар Бахшиев (Самбо-Питер) 9-5 – Марат Гафуров (Легион) 5-0

Финал M-1 Selection в тяжелом весе

– Ахмед Султанов (Легион) 12-4 – Денис Смолдарев (Александр Невский) 3-0

– Маирбек Тайсумов (MMA Spirit) 17-4 – Леон Дель Гаудио (Англия) 5-1

– Артем Бойко (Украина) (5-2) – Михаил Малютин (Mamishev Team) 23-10

– Ивица Трушчек (Croatian Top Team) 19-12 – Артем Дамковский (СК-55) 13-7

– Илья Овечкин (Спарта) 3-0 – Павел Витрук (Александр Невский) 5-0

+4
Популярные комментарии
iMbalance
+6
Ничему жизнь Саню не учит, не говорить гоп пока не перепрыгнул. А Джефф красавичк, искренние слёзы, искренние эмоции. Меньше пафоса, больше дела и это в 40! лет.
Дамир Фархутдинов
+5
После того боя освистывали Путина а не Монсона
Ответ на комментарий карбофос
надеюсь монсона освистывать не будут как после боя с федей?
batterbin
+5
Монсона никто и не освистывал. Освистали гнома.
Ответ на комментарий карбофос
надеюсь монсона освистывать не будут как после боя с федей?
interested
+4
Какой реваш!? Кто Емельяненко и кто Монсон? Надо знать своё место. Ещё в ножки поклониться Джеффу за науку.
Ответ на комментарий A.L.F.
Не нужен их реванш
С визионерской точки зрения ничего красивого не будет,тяготный поединок получится
Даже выиграв реванш АЕ ничего не докажет,потому что уже этот бой слил,хотя все твердили что должен не смотря на партер и не смотря ни на что
Монсону тем более не нужен реванш,вышел и наказал АЕ,все по делу
И как бы не хотелось это говорить,но именно наказал на классе,все твердили что опасен он только в партере,что АЕ главное защититься от партера и дело в шляпе,все знали что коронный прием Джеффа север-юг,и что мы увидели?
Вышел,начало и джебы в лицо перетерпел,концовку раунда в партере выровнял,что раунд в принципе ничейный получился,а во втором победа удушающим...какой прием?а ну да,север-юг
ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ВЫШЕЛ И СДЕЛАЛ РОВНО ТО,ЧТО ЕДИНСТВЕННОЕ ОТ НЕГО ЖДАЛИ И К ЧЕМУ ПО ИДЕЕ ГОТОВИЛИСЬ
Так что как бы это дико не звучало,а просто победил на классе,который как оказалось выше у Монсона
giggs822
+4
монсона никто и не освистывал.он из разряда тех ребят которых уважают все и везде.а кого освистывали знают все
Ответ на комментарий карбофос
надеюсь монсона освистывать не будут как после боя с федей?
Написать комментарий 86 комментариев

Новости

Реклама 18+