«Не судите о книге по обложке»

В культурно-развлекательном центре &laquo;Арбат&raquo; состоялась открытая тренировка участника воскресного боя за звание чемпиона мира по версии WBC угандийского супертяжа Питера Охелло. Его соперник россиянин Олег Маскаев решил пропустить традиционное в таких случаях мероприятие. <br />

 

Претендент появился на ринге вместе с тренером, экс-чемпионом мира Бозе Эдвардсом. Несколько минут Охелло боксировал "с тенью", а затем в паре с Эдвардсом отработал  ударную технику по «лапам». Заключительная часть тренировки прошла в темпе реального боя, и, судя по тому, что Охелло отрабатывал в основном защитную технику, закрываясь и уворачиваясь от атак, этой тактики он намерен придерживаться и в предстоящем поединке с Маскаевым.

- У меня только один шанс победить Маскаева: использовать преимущество в скорости, - заявил Охелло. - И я готов полностью выложиться в этом бою, потому что он может стать самым важным в карьере. Многие считают, что у меня немного шансов на победу. Но это поверхностный взгляд. Да, я не знаменит большими победами. Однако не спешите судить о книге по обложке. Я готов побить Маскаева и готовлюсь к тяжелым двенадцати раундам. 

Проводив претендента, гости готовились к самой интересной части мероприятия – выходу на тренировочный ринг Олега Маскаева. Но промоутер боя Владимир Хрюнов сообщил прекрасную, по его мнению, новость: Маскаев на открытую тренировку не приедет, так как готовится к бою в усиленном режиме, повышая эффективность атакующих действий. 

Андрей ИВАНЦОВ

0
Написать комментарий
Реклама 18+