Даниил Медведев возродил любовь к теннису в России – мы расскажем, как на нем заработать

Пару слов о том, как выбирать теннисные ставки

В основе нашей стратегии лежат ставки на падающие коэффициенты, но за год ставок и наблюдений мы пришли к выводу, что в некоторых случаях нужно применять исключения и разнообразить стратегию.

Ставки на теннис в нашем случае можно разделить на четыре категории:

1) Первая категория. Ставка на игрока, на победу которого падает кэф, но к началу матча кэф выше 2.00. При этом этот игрок существенно выше соперника в рейтинге лучших ракеток (на 50-100 строчек и больше) и желательно, чтобы оба игрока занимали места ниже первой сотни. Я не слишком путанно объясняю?))

Исключения для данной категории

  • Соперник намного лучше на данном покрытии, ну прямо спец и это доказано последними играми.
  • Игрок с травмой или после травмы.
  • Игрок явно не в форме (скажем, тупо слил последние 10 игр соперникам ниже по рейтингу)

И даже с такими исключениями ставка может зайти. В обычных же случаях она заходит 65-70%. Но проблема в том, что такие игры попадаются не так часто, как хотелось бы.

2) Вторая категория. Ставка на игрока, на кого падает кэф, к матчу он выше 2.00, но игрок ниже в рейтинге своего соперника. Тут проходимость 50-60% Но за счет кэфа выше 2х, даже при 50% получится плюс.

3) Третья категория. Ставка против падающего кэфа. Если этот кэф упал ниже 2.00 Соответственно, ставим против фаворита с кэфом больше 2х. Проходимость 40-50% но опять же за счет кэфа выйдем в плюс (кэфы 2.30-2.50-2.70 не должны пугать, они и дадут нам плюс даже при проходимости 40-45%)

4) Четвертая категория. Ставка на падающий кэф, если он упал ниже 2.00 Это особая категория, потому, как ставить на 1.5-1.7-1.8 не очень выгодно, даже при проходимости 60%-70% можно тупо выйти в ноль из-за низкого кэфа. Эти ставки в сравнении с третьей категорией заходят примерно в пропорции 60 на 40, но исходя из кэфа тут самая низкая прибыль.

Все вышесказанное касается мужского тенниса. Это исключительно результат только нашей статистики за несколько месяцев и никак не является истиной в последней инстанции. Вполне допускаю, что у кого-то найдутся кардинально противоположные данные. Но, повторю, именно наши наблюдения привели вот к таким результатам.

Автор: Аля Рац

Блог: Девочки и ставочки

Читайте самые горячие 🔥 материалы «Академии»:

Как проверить надежность стратегии ставок

15 критериев анализа матча для ставки

4 шага, как распознать ставки с завышенными коэффициентами

+46
Популярные комментарии
tut norm
+17
Ставки - зло!
Mikhail Sinaiskiy
+1
Объяснения ниже плинтуса. Даня Медведев поднимает интерес игре, а ваши старания для поднятия интереса к ставкам напрасны. Несмотря на ставки 1.2 и ниже, они гораздо надёжнее в теннисе, чем в любых других играх.
garza
0
деньги тоже зло,но жить то за что-то надо.
Антон Г
0
Что за хрень я сейчас прочитал?! ))) Если вы хотите успешно ставить на теннис, вы должны в нем разбираться, для начала купить подписку евроспорт или тенниств, следить за играми, за игроками, и делать ставки, учитывая миллион нюансов. Совет новчикам: 1. Только мужской теннис пригоден для ставок. 2. Возможны 2 варианта ставок, победа 1го теннисиста или фора на андердога. Все остальное - гадание на кофейной гуще
Написать комментарий 4 комментария

Новости