Реклама 18+

Вынесенные на будни матчи существуют для того, чтобы бегущие отыгрываться проигрывали всё до конца

Автор: bosh.the.machine 

Блог:  Bet or die tryin

Признаюсь сразу - я дикий сторонник всеразличнейших теорий заговоров. Инопланетяне существуют и похищают людей с Земли по соглашению с американским правительством. От нас очень многое держат в тайне по этому вопросу. Еда в МакДаке перенасыщена сильнейшими усилителями вкуса и добавками, вызывающими тягу и привыкание. Всё продумано.

Спортом правят букмекеры. Та-да! Честный спорт умер ещё в Древней Греции.

То, что я вам сейчас расскажу, придумал не я. Куда более опытные и продвинутые в нашем деле люди как-то посвятили меня в эту кухню, я всего лишь по цепочке делюсь с вами. Не просите никакие ссылки, первоисточники, вырезки из газет. Вы либо верите, либо нет.

Речь пойдет о вынесенных матчах.

Вначале определимся, что есть вынесенный матч. В нашем случае это:

  • 7 матчей тура в воскресение, 1 в понедельник. Он вынесенный
  • 8 матчей начинаются в 16:00, 9-ый совсем поздно, в 21:00. Он также относится к вынесенным
  • Отложенные, перенесенные матчи, которые играются среди недели

В чем подвох вынесенных матчей?

Вы игрок, решивший срубить бабла на выходных. Хей-хей! Бьетесь, пытаетесь раскусить с десяток матчей и заработать на страховку на авто/новые весенние кросовочки/оплату аренды жилья/путешествие в Кению. Допустим вы сливаете. Почему вы сливаете, разговор отдельный. Невнимательность, жадность, неопытность. Тупо кидняк. Такое тоже бывает часто. Гораздо чаще, чем вы думаете.

Банк получил тяжелую двоечку в череп. Левой, правой, бах-бах. Лучше было бы упасть и не подыматься. Но... Но! Управляет то им Большой специалист. Прогнозист и чудо какой провидец. Обида душит. Внутри всё кипит и клокочет. Победа была так близко, но Палермо не забил/Байер не удержал победу/Рома снова пропустила 2 гола. Снова что-то пошло не так. Как-будто случайно. На часах 20:00, но вы уже четко видите что по результатам уик-энда ушли в минус. И тут в голове Великого игрока вспыхивает та самая фраза, на которой дядюшка Вильям Хилл построил себе небоскреб - «Надо отыгрываться!».

Рука судорожно гоняет курсор по монитору, глаза ищут жертву. Найти бы, найти бы что попроще. Без риска. Верняк! Пусть на 1.58, но хоть что-то отбить. А если за ол-инить, то можно и вообще в плюс выйти. Ага! И тут, из маминой, из спальни, появляются... Они! «Милан» — «Наполи» поздно вечером! «Эспаньол» — «Мальорка» в понедельник! Эвертон - Рединг во вторник! Вот они, спасители! Так думает игрок. Так думаете вы. Мы, то есть. Но есть кто-то, кто думает совершенно по другому.

Вы видите в этих матчах спасение, а на деле это контрольный выстрел всё в тот же череп вашего банка. Вас больно бьют на проколах "паблик бетов" во время основной массы матчей тура, и добивают вынесенными. «Милан» — «Наполи» - ТМ? Хрена лысого! Мертвая выездная Мальорка? Нет! Никогда! Вадик Евсеев в Кардиффе озвучил лозунг этого проекта.

Вынесенные матчи существуют для того, чтобы бегущие отыгрываться проигрывали всё до конца. Запишите это где-нибудь. Желательно крупно, желательно над монитором.

Это очень удобно - слить всё во вторник, а с пятницы дать жизнь новому банку. За это вас и любят. За упорство, за старательность, за последовательность. За хорошую работу и немалый заработок.

 

А теперь выводы:

  • Не играть вынесенные матчи. Терпите. До нормальных, полных туров.
  • Игнорировать вынесенные матчи, какими бы сладкими они не казались.
  • Не думать о вынесенных матчах. В этой жизни вам выдастся шанс сыграть ещё 10000 других матчей. Терпите. 
  • Если всё-таки решили потягать бука за яйца - пробуйте ставить против. Против заведомого фаворита, против "паблик бета". Плюсовые форы на дога, ТМ/ТБ против ТБ/ТМ и т. п.  

Естественно, найдутся те, кто скажет - «Я играю вынесенные матчи и выигрываю. Ставил, мол,  (-1) на «Милан» и «Рединг» (0) вчера». На одну такую победу приходится сотня проигрышей с ТМ в «Милане» и победы «Эвертона».

Если вы играете 70 ставок в неделю, вы и не заметите, что из-за проигрыша во вторник и среду, на выходе у вас оказалось на 2-3 минуса больше. Если играете просто для того, чтобы поиграть, провести время, вы не поймете меня. 

Эта запись посвящается тем, кто хочет зарабатывать. Ну или хотя бы не проигрывать. В меру своих способностей и возможностей. 

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОСТ

Читайте самые горячие 🔥 материалы «Академии»:

+38
Популярные комментарии
Vlad-Br
+3
Ну об этом еще Аль Пачино рассказывал в к/ф "Деньги на двоих"
Sheykh Amir
+3
Также стоит добавить закономерность,что в воскресные игры нам дают "конфетку" - чему мы безумно становимся рады,а в последующие дни забирают даже вторую которой у нас даже не было...
Sheykh Amir
+2
Поэтому без стратегии и дисциплины - наш путь приведет к краху раньше чем естественной смерти,хотя бывают случаи второе случается по причине первой!Поэтому дорогие друзья будьте бдительны и осторожны и ещё раз глубоко задумайтесь перед тем как делать очередные ставки (особенно молодежь для которых поставить на кон последние деньги - это нормально )и это капля в океан которую вы аргументируя утверждаете себе,что никак не повлияет на вашу жизнь, приведет к тому что вы будете тонуть в этом океане и никакая спасательная шлюпка вас потом не спасёт,разве что одно - это характер и сила воли и качества которыми к сожалению не каждый может похвастаться...
AgaFon
+1
-Автор ФЕЕРИЧЕСКИЙ БОЛТУН! ( это мягко сказано) . Статистику он не приведет - проход фаворитов в вынесенных матчах ( ибо она такая же как и в не вынесенных)
А то что на один матч ставить все не стоит очевидный факт. Автор держит за дураков всех. На одном матче выиграть нельзя!
Алан Шнайдер
0
что этот поросенко делает на первой фотографии?)))
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+