Реклама 18+

Ставки на статистику в лайве стали почти нереальными. Почему?

Автор: Никита Харьков

Блог: HSE Betting

Ставить на статистику в последние 2 месяца стало просто НЕРЕАЛЬНО трудно. Что я подразумевая под ставками на статистику? Это ставки на фолы, удары от ворот, удары в створ, вброс аутов. 

В общем, почему стало сложнее играть статистику?

1) На первое место выделю контору.

Конторы, а именно Фонбет, стал сильнее и умнее в этом направление. По моей информации 1хбет просто "заимствует" линию у Фона. То есть не лайверы, которые там следят за линией и иногда её ручками подправляют, а именно ребята повыше, которые определяют движения коэффициентов.

Есть несколько видов коэффициентов, например:

А) Когда можно взять самый последний тотал на ТМ 17.5 фолов за 1.2.

Б) Когда можно взять самый последний тотал на ТМ 15.5 фолов за 1.65, а дальше уже на ТМ самый низкий коэффициент будет 2.05.

Понимаете, да, разницу? Так вот, конторы просмотрели, что по статистике их обыгрывают в основном на ТМ на коэффициентах пониже и просто поменяли политику линии. В последние 2 месяца линия в LIVE даётся по примеру Б, лишь изредка можно увидеть пример А.

До этого же примеры А и Б чередовались, но сейчас только пример Б. Играть стало чуть сложнее, приходится больше выжидать ошибку в линии. Так же игроки по примеру Б играют менее охотно, отсюда меньше прогрузов в какую-либо сторону и меньше шансов поймать валуй.

2) На второе место поставлю аудиторию.

Игроки стали намного умнее. Линия по статистике постоянно начала появляться в Фонбете во время Евро-2016, то есть она существует уже полтора года. За это время игроки значительно прокачались в этом направлении и стали более мощнее и умнее.

Почему я так думаю? Потому что уже не вижу безумных прогрузов на одну из сторон, если игра носит либо скоростной характер либо медленный стиль. Да, возможно я слишком переоцениваю толпу, но факт есть факт. Ставочники не такие глупые люди. Сами по себе они очень даже умные, но основная проблема ставочника — это психология.

Считать научились почти все, тренды всякие разные замечают и умеют находить многие. А вот удерживать себя после поражений лишь единицы. Умение аудитории заключается в том, что игроки меньше ставят по линии Б (отсюда меньше прогрузов в разные стороны), она менее выгодная, всё-таки склоняюсь к тому, что людям проще поставить по 1.45, чем по 1.95.

Это лишь малая часть вариантов и доводов, которые я сейчас вижу, но они основные и лежат на поверхности.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОСТ

 

Читайте самые горячие 🔥 материалы «Академии»:

+31
Популярные комментарии
Toni1978
0
Фон сам линию не выставляет.
Олег Лыжин
0
В каких конторах максимально представлены удары в створ в футболе, все чемпионаты а не только топы и еврокубки?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+