Реклама 18+

Бенфика - состав

Benfica

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
1 Фото спортсмена Одиссеас Влаходимос 25 191 77

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
71 Фото спортсмена Нуну Тавареш 19 183 75
3 Фото спортсмена Алекс Гримальдо 23 171 63
34 Фото спортсмена Андре Алмейда 28 186 78
6 Фото спортсмена Рубен Диаш 22 186 83
97 Фото спортсмена Ферру 22 192 78
84 Фото спортсмена Томаш Тавареш 18 187 74

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
21 Фото спортсмена Пицци 29 176 68
27 Фото спортсмена Рафа Силва 26 170 62
73 Фото спортсмена Жота 20 175 62
19 Фото спортсмена Шикинью 23 174 66
49 Фото спортсмена Адель Таарабт 30 180 74
61 Фото спортсмена Флорентину 19 180 73
22 Фото спортсмена Андреас Самарис 30 189 83
7 Фото спортсмена Кайо 25 173 67
5 Фото спортсмена Любомир Фейса 30 183 78
83 Фото спортсмена Жедсон Фернандеш 20 184 69
8 Фото спортсмена Габриэл 25 187 82

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
14 Фото спортсмена Харис Сеферович 27 185 78
95 Фото спортсмена Карлос Винисиус 24 190 86
9 Фото спортсмена Рауль де Томас 24 180 75
Реклама 18+