Геннадий Дроздов: «Кому как не нам возвращать на родину российских игроков»

Генеральный директор «Динамо» Геннадий Дроздов прокомментировал подписание контракта с 22-летним защитником Артуром Уразмановым, выступавшим в прошлом сезоне за сербский клуб «Раднички».

«В предстоящем сезоне Динамо будет не просто клубом с российскими игроками, но еще и с большим количеством молодых баскетболистов. Артуру всего 23 года, он талантливый игрок, но из-за засилья легионеров не мог пробиться в состав российских клубов. Поэтому последние годы искал себе команды за границей. Нам бы очень хотелось, чтобы Уразманов сумел доказать, что он достоин играть в нашем чемпионате. Кому как не нам возвращать на родину российских игроков. Шанс в нашем клубе у Уразманова будет. Дело за самим Артуром», – цитирует Дроздова официальный сайт «Динамо».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
M@ster :-)
0
Вообщем-то, нормальных игроков маловато, вот и приходится наскребать на состав...
Zlatoust_1
0
Побольше бы таких новостей. Только вот жалко, что фамилия игрока не известна старушкам на лавочках. Россия знает только Кириленко. Вот если бы Динамо Андрюху на Родину вернуло (хоть бы и через Австрию в обмен на Холдена) вот это была бы сенсация.
Asanov
0
ну глядишь еще и Нелюбова из латвии вернут)
Renegade F
0
Неудавшийся дублер Матеюнаса. Позорник, выгнанный из Автодора за неск. туров до конца чемпионата 08/09. Медали за выигрыш Суперлиге Б наверное даже не получил, да и не за что ему было их давать. Уровню Динамо точно не соответствует, раз Родионов его вшею погнал ещё до того как стало известно что команда в Суп А играть не сможет.
steklovata
0
Геннадий Дроздов: «Кому как не нам обкатывать игроков для ЦСКА и Химок»
:))
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+