Команда, которая никогда не спит

В течение однодневного тура по Нью-Йорку, выкроенного из расписания тренировочного лагеря, расположенного в Лас-Вегасе, американская баскетбольная команда самым утром приняла участие в утреннем ток-шоу, затем, поднявшись на борт экскурсионного корабля, отправилась в недалекую фотосессионную прогулку вокруг Статуи Свободы.

Дуайт Ховард удивился, узнав, что Статуя Свободы не была первоначально зеленого цвета. После этого игроки посетили Рокфеллеровский центр, где знаменитый уличный каток предварительно переоборудовали в баскетбольную площадку, на которой игрокам торжественно вручили форму национальной сборной.

Присутствовавшим детям позволили задать баскетболистам несколько вопросов, а потом Крис Пол и Дерон Уилльямс, объединенные в пару сразились против Майкла Редда и Тайшона Принца в игре под названием «минус пять». Во время вопросов и ответов Крис Пол хвастал детям, как в школьные времена его команда сметала на своем пути команды ЛеБрона и Мело, на что ЛеБрон просто пожимал плечами, а Мело удостоил Пола взглядом из разряда «Ты, брат, начинаешь меня доставать!»

Уэйд выдал искреннее «На самом деле?», когда кто-то упомянул, что ЛеБрон и Крис Бош будут свободными агентами уже в 2010 году

После «Рокфеллера» игроки направились в отель Plaza, где журналисты лихорадочно стреляли фотовспышками и брали интервью. Естественно, будучи в Нью-Йорке, каждый хотел спросить ЛеБрона о его продолжении карьеры в 2010 году и возможность того, что он приедет играть за «Никс» или «Нетс». Удивительно, но он не увильнул от вопроса – в отличие от Уэйда, который выдал искреннее «На самом деле?», когда кто-то упомянул, что ЛеБрон и Крис Бош будут свободными агентами уже в 2010 году.

Вторая – самая забавная – часть дня ознаменовалась обменом мнениями между Дуайтом Ховардом и корреспондентом из Аргентины. Репортер сформулировал идею вроде: «У нас нет Супермена в сборной Аргентины, так что, ты – наш Супермен». Дуайт не знал, что сказать, и пока он искал подходящий ответ, журналист спросил: «Вы и ведете себя, как Кларк Кент?»…

Но самый забавный момент, безусловно, случился, когда команда журнала Dime собиралась покинуть отель. Как только объявили, что Dream Team остается в гостинице, несколько рассеянных болельщиков, караулящих снаружи, столпились, чтобы взять автографы. По мере того, как мы выходили на улицу, взрослый мужчина подлетел к нашему редактору рубрики «Образ жизни» Кристиану и попросил его подписать обложку Sports Illustrated с изображением Дуэйна Уэда. Пока уязвленный Кристиан продолжал твердить «Я не Дуэйн Уэйд!», другой болельщик кричал: «Ну давай же, Дуэйн, подпиши хотя бы один, не будь таким…»

Кстати, зрители ждут – не дождутся «Дороги к искуплению», минисериала о сборной США, выходящего на экраны уже на этой неделе, но что здесь действительно хотят видеть по телевидению, так это тренировочные игры между американской национальной командой и сборной молодых игроков НБА, организованные в качестве очередной проверки сил перед Пекином. Этот список «молодых» включает Андре Игудалу, Кевина Дюрэнта, Эла Джефферсона, Деррика Роуза и многих других.

0
Популярные комментарии
0
El Ninho
да, скорее бы ОИ!!!
0
IvanKonovalov
Корвин, у вас такая красивая аватарка! Вы её с журнала КВИР скопировали?
0
Nowayman
Ага, надо было Бостон отправить полным составом, там как раз иностранцев нема))
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+