Тарасова о финале Кубка России: «Медведева на Олимпиаде проиграла балл Загитовой, но никто не обвинял судей»

Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала победу Евгении Медведевой в финале Кубка России в Великом Новгороде.

Медведева упала в произвольной программе, но обошла чисто откатавшую Елизавету Туктамышеву.

«Одна хорошо каталась и прыгала без ошибок в короткой программе, другая хорошо все отпрыгала в произвольной. Конечно, сейчас вокруг этого результата создается очередной ажиотаж.

И в нем, к сожалению, никто не замечает, как вся эта ситуация напоминает Игры в Пхенчхане, где Женя практически при таком же раскладе, как и Лиза Туктамышева, проиграла Олимпийские игры – проиграла короткую программу, причем не ошибаясь, не падая.

В Пхенчхане короткую программу хорошо откатала Алина Загитова, и судьи поставили ей больше баллов. Женя же выиграла произвольную, но результат короткой ей стоил дорого. Женя тогда проиграла балл, и никто не обвинял судей.

Мне кажется, что всем нужно немного успокоиться, тренерскому совету и так будет непросто, он за справедливость и спортивный принцип, который определяется результатами соревнований», – рассказала Тарасова.

Медведева все-таки поедет на чемпионат мира. Разве это справедливо?

Источник: ТАСС
Реклама временно не доступна
Популярные комментарии
Nadezhda181
Татьяна, Анатольевна, если было бы по-честному, то Женя проиграла бы на Олимпиаде намного больше. Все видели, что её тянули на золотую медаль, и просто неоткуда было взять ещё 2 балла, чтобы повесить на неё золотую медаль. Алина победила заслуженно! А победа Жени на ФКР очень сомнительная. Не сравнивайте божий дар с яичницей.
Галина Шевченко
Ну да,судей никто не обвинял,обвинили маленькую пятнадцатилетнюю девочку..
Вини
И сколько баллов выиграла Медведева у Загитовой в ПП на ОИ?))
Еще 1440 комментариев

Еще по теме

1443 комментария Написать комментарий