Афеллай будет тренироваться на базе ПСВ. Он не играл больше года
Бывший полузащитник «Барселоны» Ибраим Афеллай, в январе покинувший «Сток Сити», вернулся в ПСВ.
32-летний голландский хавбек будет восстанавливаться от травмы и набирать форму в академии клуба под присмотром физиотерапевта ПСВ.
Впоследствии стороны могут подписать контракт.
Афеллай не играл в официальных матчах с 30 декабря 2017 года. За «Сток» он выступал с 2015 года.
В составе ПСВ он играл с 2003 по 2010 год. Его подробную статистику можно изучить здесь.
Источник: сайт ПСВ
Или перспективнее рецепт голубцов написать?
Ингредиенты:
- средний вилок капусты
- 500 г фарша
- 100 г риса
- 150 г лука
- 150 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло
Соус:
- 300 г сметаны
- 300 г томатного соуса (пасты, кетчупа)
- 2–3 зубчика чеснока (по желанию)
Приготовление:
1. С капусты снять листья.
2. В большой кастрюле (3–4х литровой) вскипятить воду.
3. В кипящую воду опустить листья.
Подержать до тех пор, пока они не станут мягкими (2–3 минуты).
При помощи шумовки достать листья.
Остудить.
4. Лук мелко нарезать.
5. Морковь натереть на мелкой терке.
6. В фарш добавить рис. Перемешать.
7. Добавить лук, морковь. Посолить, поперчить. Перемешать.
8. На лист капусты выложить фарш.
9. Завернуть верхний край. Завернуть боковые края. Завернуть нижний край.
10. Готовим соус.
Смешать сметану и томатный соус.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Немного посолить.
Перемешать.
11. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
Перевернуть, обжарить с другой стороны.
12. Добавить соус.
13. Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
14. Накрыть крышкой.
Тушить в течение 35–40 минут.
15. Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.
Приятного аппетита, пацаны!