Реклама 18+

Афеллай будет тренироваться на базе ПСВ. Он не играл больше года

Бывший полузащитник «Барселоны» Ибраим Афеллай, в январе покинувший «Сток Сити», вернулся в ПСВ.

32-летний голландский хавбек будет восстанавливаться от травмы и набирать форму в академии клуба под присмотром физиотерапевта ПСВ.

Впоследствии стороны могут подписать контракт.

Афеллай не играл в официальных матчах с 30 декабря 2017 года. За «Сток» он выступал с 2015 года.

В составе ПСВ он играл с 2003 по 2010 год. Его подробную статистику можно изучить здесь.

Источник: сайт ПСВ
Читайте новости футбола в любимой соцсети
22 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Пацаны, я сейчас про голевую на Месси в Эль-Классико напишу, можно немного плюсов?
Или перспективнее рецепт голубцов написать?
+53
-17
+36
Плюс поставил. Но рецепт голубцов пиши.
Лови, бро.

Ингредиенты:
- средний вилок капусты
- 500 г фарша
- 100 г риса
- 150 г лука
- 150 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло

Соус:
- 300 г сметаны
- 300 г томатного соуса (пасты, кетчупа)
- 2–3 зубчика чеснока (по желанию)

Приготовление:
1. С капусты снять листья.
2. В большой кастрюле (3–4х литровой) вскипятить воду.
3. В кипящую воду опустить листья.
Подержать до тех пор, пока они не станут мягкими (2–3 минуты).
При помощи шумовки достать листья.
Остудить.
4. Лук мелко нарезать.
5. Морковь натереть на мелкой терке.
6. В фарш добавить рис. Перемешать.
7. Добавить лук, морковь. Посолить, поперчить. Перемешать.
8. На лист капусты выложить фарш.
9. Завернуть верхний край. Завернуть боковые края. Завернуть нижний край.
10. Готовим соус.
Смешать сметану и томатный соус.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Немного посолить.
Перемешать.
11. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
Перевернуть, обжарить с другой стороны.
12. Добавить соус.
13. Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
14. Накрыть крышкой.
Тушить в течение 35–40 минут.
15. Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.

Приятного аппетита, пацаны!
+19
0
+19
Загубила Барса его карьеру. До перехода в Барсу был перспективным, потом сдулся до чемпионата Греции или Кипра не помню
+17
-14
+3
Ответ Zimmerman
Пацаны, я сейчас про голевую на Месси в Эль-Классико напишу, можно немного плюсов? Или перспективнее рецепт голубцов написать?
Плюс поставил. Но рецепт голубцов пиши.
+4
-1
+3
Ответ Zimmerman
Пацаны, я сейчас про голевую на Месси в Эль-Классико напишу, можно немного плюсов? Или перспективнее рецепт голубцов написать?
Какая голевая на Месси, мы тебе футбол обсуждать собрались что ли тут? Давай рецепт
+2
0
+2
Подавал надежды, а оказался мыльным пузырем!
+3
-2
+1
Ответ Zimmerman
Лови, бро. Ингредиенты: - средний вилок капусты - 500 г фарша - 100 г риса - 150 г лука - 150 г моркови - соль - перец - растительное масло Соус: - 300 г сметаны - 300 г томатного соуса (пасты, кетчупа) - 2–3 зубчика чеснока (по желанию) Приготовление: 1. С капусты снять листья. 2. В большой кастрюле (3–4х литровой) вскипятить воду. 3. В кипящую воду опустить листья. Подержать до тех пор, пока они не станут мягкими (2–3 минуты). При помощи шумовки достать листья. Остудить. 4. Лук мелко нарезать. 5. Морковь натереть на мелкой терке. 6. В фарш добавить рис. Перемешать. 7. Добавить лук, морковь. Посолить, поперчить. Перемешать. 8. На лист капусты выложить фарш. 9. Завернуть верхний край. Завернуть боковые края. Завернуть нижний край. 10. Готовим соус. Смешать сметану и томатный соус. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Немного посолить. Перемешать. 11. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны. Перевернуть, обжарить с другой стороны. 12. Добавить соус. 13. Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы. 14. Накрыть крышкой. Тушить в течение 35–40 минут. 15. Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы. Приятного аппетита, пацаны!
Спасибо большое. Но я наверное лучше пельмешек отварю.))
+1
0
+1
Ответ заблокированному пользователю
Загубила Барса его карьеру. До перехода в Барсу был перспективным, потом сдулся до чемпионата Греции или Кипра не помню
Смотри Винисиус себя не загуби)
+1
0
+1
Ответ Zimmerman
Пацаны, я сейчас про голевую на Месси в Эль-Классико напишу, можно немного плюсов? Или перспективнее рецепт голубцов написать?
Напиши рецепт голубцов по-братски!
+1
0
+1
Ответ шлеп нога
Подавал надежды, а оказался мыльным пузырем!
Без мозгов, как и большинство марокканцев. Талант-то там серьезный.
0
0
0
Ответ Zimmerman
Пацаны, я сейчас про голевую на Месси в Эль-Классико напишу, можно немного плюсов? Или перспективнее рецепт голубцов написать?
Ты Малышевой на ветке это пиши. Не надоело на плюсы........
0
0
0
Ответ Zimmerman
Пацаны, я сейчас про голевую на Месси в Эль-Классико напишу, можно немного плюсов? Или перспективнее рецепт голубцов написать?
Голубцов ленивых или классических??
0
0
0
Ответ заблокированному пользователю
Загубила Барса его карьеру. До перехода в Барсу был перспективным, потом сдулся до чемпионата Греции или Кипра не помню
А почему Барса загубила? Кто ему мешал там раскрыться? Он сам себя загубил и больше никто!!!
+1
-1
0
Возвращение блудного Ибрагима, покажет ещё что есть порох, когда Лосано с Бергвейном уйдут с молотка
0
0
0
32......как же время летит,еще вчера кажется был молоды суперталантом
0
0
0
Афелай, Афелай, что ж ты бросил коня...
+1
-1
0
жаль мужика, помню его матч против реала в лч.
+1
-1
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Еще по теме

Новости